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  • : recettes Demarle et Cook'in
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  • malaja
  • récemment introduite dans le monde de la cuisine, et de la vente directe des produits DEMARLE.
J'aime toutes les bonnes choses, et je m'amuse beaucoup dans la gestion de blogues divers et variés
J'aime aussi le contact humain, bavarder, papoter,
  • récemment introduite dans le monde de la cuisine, et de la vente directe des produits DEMARLE. J'aime toutes les bonnes choses, et je m'amuse beaucoup dans la gestion de blogues divers et variés J'aime aussi le contact humain, bavarder, papoter,

Légumes

Viandes, poissons & œufs

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galette-des-rois

(Trouvée dans un magazine pour enfants)

 Voir l'article    Voir l'article

 

Ingrédients : 2 disques de pâte feuilletée – 125g de poudre d’amandes – 100g de beurre mou – 100g de sucre – un œuf pour la dorure.

Matériel :

Préparation :

  1. Poser la toile silpat sur la plaque d’aluminium et préchauffer le four à 180° (th 6).
  2. Travailler le beurre à la spatule jusqu’à ce qu’il soit mou.
  3. Ajouter la poudre d’amandes et le sucre, bien mélanger.
  4. Etaler la crème d’amande sur un des disques.
  5. Déposer la fève, et recouvrir avec le second disque de pâte. Bien souder les bords
  6. Faire des dessins au couteau et badigeonner de lait.
  7. Cuire 20 mn.
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