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  • : recettes Demarle et Cook'in
  • : le blogue des meilleures recettes de cuisine Demarle, et d'autres. Des trucs, des astuces...
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  • malaja
  • récemment introduite dans le monde de la cuisine, et de la vente directe des produits DEMARLE.
J'aime toutes les bonnes choses, et je m'amuse beaucoup dans la gestion de blogues divers et variés
J'aime aussi le contact humain, bavarder, papoter,
  • récemment introduite dans le monde de la cuisine, et de la vente directe des produits DEMARLE. J'aime toutes les bonnes choses, et je m'amuse beaucoup dans la gestion de blogues divers et variés J'aime aussi le contact humain, bavarder, papoter,

Légumes

Viandes, poissons & œufs

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PICT0075  

Matériel :

 moule_margueritemoule margueriteplaue_aluplaque alu

Ingrédients : 1 yaourt nature ou coco – 2 pots de farine – 1 pot de noix de coco râpée – 2 pots de sucre –1/2 pot d'huile – 3 œufs –1 sachet de levure –1 sachet de sucre vanillé –1 cuillère à soupe de rhum

Préparation : Verser le pot de yaourt dans un bol
Mélanger au fouet dans le cul de poule la farine, la noix de coco, le sucre, le sachet de levure, le sachet de sucre vanillé, afin d’enlever les grumeaux.
Ajouter les œufs, le yaourt, l'huile et le rhum
Verser le tout dans le moule.
Enfourner Th6/180°C 25 minutes environ.



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